杜兰特连得7分杀死比赛 篮网险胜黄蜂迎连胜

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧11月6日讯 NBA常规赛,黄蜂今日迎战篮网,前者近来状态不佳遭遇三连败,后者上场比赛则是大胜奇才,本场比赛小库里复出,西蒙斯和欧文继续缺战。

概述

上半场篮网早早就建立起两位数的领先优势,黄蜂则一直没能找到迫近比分的机会,半场结束时篮网领先8分;下半场篮网进攻出现问题,黄蜂抓住机会实现反超并拉开分差,好在是篮网及时调整追回比分,关键时刻杜兰特连拿七分杀死比赛,最终篮网险胜黄蜂,送给后者四连败。

赛况

比赛上来篮网就占据场上主动取得领先,分差也是逐渐拉开到了两位数,次节双方开始保持拉锯,不过分差却一直保持在十分左右,篮网没有给对手任何迫近比分的机会,半场结束时篮网52-44领先黄蜂。

下半场篮网的进攻突然陷入低迷,单节得分未能达到20分,黄蜂抓住机会实现反超,末节黄蜂继续打出小高潮迅速将分差拉开到了两位数,好在是篮网及时给出回应将比分追了回来,关键时刻杜兰特连拿七分杀死比赛,最终篮网险胜黄蜂,送给后者四连败。

双方首发

黄蜂:罗齐尔、史密斯、乌布雷、华盛顿、普拉姆利

篮网:萨姆纳、奥尼尔、杜兰特、克拉克斯顿、哈里斯

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Related Posts